394036, Воронежская область, город Воронеж, ул. Никитинская, дом 32 +7 (473) 252-16-31 voub@govvrn.ru
  • А знаете ли вы, что

    - Пожалуй, самой тяжелой книгой в мире можно назвать географический атлас, который хранится в Британском музее. При высоте примерно в один метр книга весит 320 килограммов. А вот самая большая книга - "Сборник морских правил", которая хранится в Амстердаме. При высоте около 2х метров, книга имеет ширину в 1 метр и толщину около полуметра.

 

Уважаемые читатели!

 Мы рады сообщить, что теперь для вас открыты все отделы библиотеки.

Приглашаем за новыми книгами!!! 

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 23 июня 2022

Сегодня в 17:00 в гостях у Кубанёвки Live неординарный меташаманский инди-этно дарк коллектив Lesostep'je, основанный осенью 2020 года.

Анастасия Агуреева и Яна Цыганкова придут рассказать нам о ритуальной (и даже тёмной), чарующей стороне их музыкального творчества. Что такое Lesostep'je? Это авторские песни с этническими мотивами и шаманскими традициями, сопровождающиеся ритуальным перфомансом и иммерсивным театром.

В этом выпуске мы поговорим о дарк-фолке и шаманских обрядах. Узнаем, где искать вдохновение, и почему впечатления так важны. А также расскажем, в какой части леса можно послушать этих замечательных ребят!?

В марте коллектив Lesostep'je уже побывал в стенах нашей библиотеки на открытии Литературного молодёжного центра, смотри видео по ссылке.

Не пропусти выпуск, будет магия!✨
 
Смотреть видео на YouTube канале
 
 
Опубликовано в Новости