394036, Воронежская область, город Воронеж, ул. Никитинская, дом 32 +7 (473) 252-16-31 voub@govvrn.ru

 


Кубанёвка запускает конкурс нейрокартин «Кубанёвка» Non-Stop»!

Дорогие друзья! Воронежская областная юношеская библиотека имени В.М. Кубанёва в честь своего 70-летия запускает новый молодежный конкурс нейрокартин «Кубанёвка» Non-Stop».…

В Литцентре состоялась презентация новой книги Михаила Калашникова «Расплавленный рубеж»

5 декабря в 18:00 в Воронежском областном художественном музее им. И. Н. Крамского в рамках работы Литературного молодежного центра состоялась…

В рамках Литературного молодежного центра состоялась презентация новой книги Андрея Авраменкова

7 ноября, в рамках Литературного молодежного центра состоялась презентация новой книги писателя, журналиста, члена Русского географического общества, лауреата Исаевской премии…

Дорогие друзья! Важное объявление! Нашу любимую Кубанёвку в самом ближайшем будущем ждут большие перемены!

Дорогие друзья! Важное объявление! Нашу любимую Кубанёвку в самом ближайшем будущем ждут большие перемены! Историческое здание — жилой дом Троицкого…

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 06 декабря 2023

14 декабря отдел отраслевой и краеведческой литературы проведёт в Воронежском политехническом техникуме профилактическую беседу «Осторожно, пиротехника!» в рамках Всероссийской акции «Безопасность детства».

Фейерверки, петарды, хлопушки, бенгальские огни и светящиеся фонтаны – всё это пиротехнические изделия, средства для создания зрелищных

мероприятий. В составе этих приспособлений зачастую содержится порох, химические добавки и некоторое количество металла, что делает их не самыми безобидными развлечениями.

Все неприятные, а подчас и несчастные случаи, которые происходят из-за пиротехнических изделий - результат неправильного и неосторожного обращения с ними, нарушение элементарных требований безопасности или использования не по назначению. 

Профилактическая беседа поможет учащимся узнать об основных видах пиротехники, о правилах безопасного пользования фейерверками и петардами, а также о последствиях, к которым может привести несоблюдение техники безопасности.

Опубликовано в Новости