394036, Воронежская область, город Воронеж, ул. Никитинская, дом 32 +7 (473) 252-16-31 voub@govvrn.ru
  • А знаете ли вы, что

    - Самый раскупаемый дневник - «Дневник Анны Франк» — рассказ молодой девушки о событиях, происходивших с ее семьей и их друзьями, когда они скрывались от нацистов в Амстердаме (Нидерланды) во время Второй мировой войны. Книга была переведена на 55 языков и разошлась тиражом более 25 млн экземпляров.

Дорогие друзья, мы рады встречи с вами в стенах нашей библиотеки!📚

❗Для Вашей безопасности мы оснащены перчатками, масками и антисептиками, а также проводим всем посетителям обработку рук дезинфицирующими средствами и измеряем температуру посетителям❗

Мы обслуживаем по предварительной записи. При посещении библиотеки просим иметь при себе маску и перчатки😷

Записаться можно по телефону 📞252-16-31
В период действия ограничений в библиотеке предусмотрен перерыв с 13-00 до 14-00 для санитарной обработки помещений и контактных поверхностей.

 

Временные правила пользования ГБУК ВОЮБ им. В.М Кубанева в период действия ограничений

Методические рекомендации MP 3.1/2.1.0195-20 "Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в библиотеках"

ВНИМАНИЕ!!! КОРОНАВИРУС!!!
ПРАВИЛА ГИГИЕНЫ ПРИ ГРИППЕ, КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ И ДРУГИХ ОРВИ 
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОДНОРАЗОВОЙ МАСКИ

Навстречу Олимпиаде!

 

31 января в рамках Всероссийской библиотечной акции для молодых читателей под девизом сочинской Олимпиады «Жаркие. Зимние. Твои.» и к 140-летию со дня рождения великого спортсмена Н.А. Панина-Коломенкина, нашего земляка, состоялась презентация книги В. Елецких, В. Фефелова «Олимпийский чемпион». В. Л. Елецких, используя материалы и документы воронежских архивов и личных коллекций, в увлекательной форме рассказал о первом российском олимпийском чемпионе, о развитии фигурного катания в России. Ученица 8 класса МБОУ школы №84 Чёрная Анастасия представила сво
ю исследовательскую работу «Н. А. Панин-Коломенкин-человек-легенда».