394036, Воронежская область, город Воронеж, ул. Никитинская, дом 32 +7 (473) 252-16-31 voub@govvrn.ru

Воронежское Русское Военно-историческое общество

Воронежское Русское Военно-историческое общество образовано в 1998 году. В2010 году его заседания переместились из  Воронежского гарнизонного Дома офицеров в Воронежскую областную юношескую библиотеку имени В.М. Кубанева.

Воронежское Русское Военно-историческое общество - это коллектив единомышленников. За годы существования  общества его членами сделано несколько сотен докладов по военно-патриотической и исторической тематике как внутри общества, на его плановых заседаниях, так и для школьников, учащихся колледжей, студентов ВУЗов, курсантов военных училищ. ВРВИО тесно сотрудничает со средствами массовой информации, публикуя результаты своих работ на страницах периодической областной и всероссийской печати. С участием активистов общества прозвучало несколько десятков радиопередач, был снят цикл телепередач, издано более двадцати книг и альманахов по военной истории. Серьезная и целенаправленная общественная деятельность Воронежского Русского Военно-исторического общества неоднократно получала высокую оценку областной администрации, областного и городского военных комиссариатов, общественной палаты при областной администрации и других культурно-образовательных учреждений.

 

Архив новостей

« Январь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Майкл Маршалл Смит - Соломенные люди

Жанр: Зарубежные детективы, Современные детективы, Триллеры

Уорд Хопкинс, бывший агент ЦРУ, потрясен страшным известием: в автокатастрофе погибают его мать и отец. Он уже почти смирился с ударом судьбы, когда вдруг обнаруживает в кресле отца тайник с запиской: «Мы не умерли». Затем в руки к нему попадает загадочная видеозапись. Тогда-то он впервые и слышит фразу о «соломенных людях». Тем временем в разных местах страны пропадают четырнадцатилетние девочки. Похищения объединяет одно: всякий раз похититель подбрасывает родителям свитер пропавшей дочери, на котором вышито ее имя. А вместо ниток используются волосы жертвы. И опять в связи с каждым из преступлений всплывает это странное выражение: «соломенные люди».

Читать